东契奇训练师:他目前不在最佳状态

NBA官网norman超2020-06-11 09:47
0

东契奇训练师:他目前不在最佳状态

北京时间6月11日,据《达拉斯新闻早报》记者Callie Caplan报道,独行侠核心卢卡-东契奇目前仍然在斯洛文尼亚训练,他的训练师Jure Drakslar更新了77的近况。

“他目前还不在最佳状态,不过这很正常,”Drakslar说道,“NBA要等到7月底才复赛,所以有充足的时间来帮助他恢复和备战。届时,他将准备好上场比赛。”

休赛期,Drakslar除了负责东契奇的训练,还帮助他改善饮食。

“除了我们为他做的食物之外,东契奇几乎不吃任何东西。”Drakslar补充道。

本赛季,东契奇场均28.7分9.3个篮板8.7次助攻,独行侠暂时排名西部第7位。

新闻链接:https://www.dallasnews.com/sports/mavericks/2020/06/10/luka-doncic-is-not-in-the-best-shape-before-the-mavs-restart-but-his-trainer-in-slovenia-isnt-worried/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:agressifliu]