老鹰未能参与复赛 杨:激励我们下赛季腾飞

首页新闻NBA官网Tree2020-06-11 09:27
0

老鹰未能参与复赛 杨:激励我们下赛季腾飞

北京时间6月11日,据ESPN记者玛丽卡-安德鲁斯报道,尽管NBA现已宣布复赛方案,但位列东部倒数第二的老鹰并未获得复赛资格,老鹰当家球星特雷-杨对此感到气愤以及沮丧。

特雷-杨在生涯第二年发挥出色并跻身全明星首发阵容,他盼能带领老鹰这支青年军继续征战本赛季,可惜最后未能如愿。

老鹰主帅劳埃德-皮尔斯此前就已说过:“若赛季恢复而我们却不能参与复赛,那我们的进步幅度与上升势头都会大受影响,甚至会影响到我们的下赛季。我们球队的年轻球员需要参加比赛获取经验,我们想要打球。”

但与此同时,特雷-杨也表示本次受挫将会对他们球队起到激励作用。他坦言:“这当然也会激励我们在下赛季竭己所能摆脱联盟倒数的窘迫处境。”

新闻来源:https://twitter.com/malika_andrews/status/1270799833075458050

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]