大加:想在湖人或者巴塞罗那打完最后一季

今日热点NBA2020-06-11 06:46
0

大加:想在湖人或者巴塞罗那打完最后一季

北京时间6月11日,虽然已经年满39岁,但保罗-加索尔仍然希望下赛季能够重返NBA赛场,这能够让他完成最后一次冲击奥运会的梦想。这位西班牙人称,虽然可能性会有很多,但重返洛杉矶湖人将会是一个非常具有吸引力的选择,当然回到西班牙的巴塞罗那俱乐部也是如此。很有可能最终在9或10月作出自己的最终决定。

“我感觉很不错,有了更多时间去恢复,”最近在接受一家西语媒体采访时大加如是说,“当我能够重新跑跳的时候,我对自己会得到更多地信息,能够知道脚和骨头对我来说是否足以重新面对职业篮球的比赛。”

“我的想法是,如果我的脚没问题的话会再打一个赛季,无论是在NBA还是在欧洲,”大加补充道,“在湖人打完最后一个赛季的想法非常诱人,当然在巴萨结束生涯也是如此,但还是要看确切有多少可能性,以及当时来说最适合的情况。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]