曝沃恩与篮网球员相处融洽 有望成新任主帅

今日热点NBA2020-06-11 00:39
0

曝沃恩与篮网球员相处融洽 有望成新任主帅

北京时间6月11日,据The Athleitc报道,作为布鲁克林篮网代理主帅的雅克-沃恩将执教篮网完成在奥兰多举行的NBA季后赛,前者在赛季中期取代了前任篮网主帅肯尼-阿特金森。据悉,沃恩还有望成为下任篮网正式主帅的人选。

“他(沃恩)拥有马刺背景,与篮网总经理西恩-马克斯拥有相同的根源,”知名记者Shams Charania写道,“就目前来讲,他与球员之间相处融洽,相互之间建立起了不错的关系。”

此前曾有消息称,欧文想要与泰伦-卢完成重聚,后者现在担任洛杉矶快船队的首席助理教练。同时马克-杰克逊和杰夫-范甘迪也成为了篮网新任主帅的热门人选。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/06/09/rumor-nets-jacque-vaughn-has-legitimate-opportunity-to-win-head-coaching-job/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]