东部某GM:如果塔图姆没得顶薪 我将非常惊讶

NBA官网norman超2020-06-10 10:21
0

东部某GM:如果塔图姆没得顶薪 我将非常惊讶

北京时间6月10日,据HoopsHype报道,波士顿凯尔特人队核心杰森-塔图姆在下赛季开始前可以与球队续约,东部某支球队的总经理在接受采访时表示,如果塔图姆没能得到顶薪,他将非常惊讶。

塔图姆是2017年探花秀,本赛季暂停之前场均23.6分7.1个篮板2.9次助攻,投篮命中率44.8%,三分命中率39.8%,罚球命中率80.6%。

“我认为他将得到顶薪续约合同,”东部联盟某位总经理说道,“也许合同里会加入一些激励条款。他不是詹姆斯或者字母哥,但是已经接近联盟前20的球员。通常,你会尝试着留下这样的球员。”

“也许是一份带有激励条款的顶薪合同。如果最终他签下的合同低于顶薪,我将非常非常惊讶。”

去年绿军以4年1.15亿美元续约杰伦-布朗。预计绿军未来将继续以塔图姆、布朗和沃克作为核心阵容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:agressifliu]