争冠底气源自詹姆斯 库兹马:相信我们的领袖

首页新闻NBA官网Tree2020-06-10 09:50
0

争冠底气源自詹姆斯 库兹马:相信我们的领袖

北京时间6月10日,洛杉矶湖人本赛季迄今的战绩位列西部第一,时隔七年重返季后赛并成为夺冠热门队伍。

凯尔-库兹马身为湖人的第三号得分手被球队寄予厚望,他能否在生涯首趟季后赛之旅帮助球队如愿夺冠也备受外界关注。在近日接受The Undefeated记者Marc J. Spears的视频连线采访时,库兹马直言自己相信湖人能在本赛季夺冠捧杯,而他的底气来源于球队当家球星勒布朗-詹姆斯。

当记者询问库兹马为何认定湖人能在本赛季捧起奥布莱恩杯时,库兹马言简意赅地回道:“因为我们的领袖。”

尽管本赛季场均出战时间创生涯新低,但詹姆斯仍能贡献出25.7分7.9篮板10.6助攻的出色数据,其中场均助攻创生涯新高并领跑联盟。在詹姆斯的带领下,湖人本赛季一路高歌猛进并成为西部首支锁定季后赛席位的球队,而詹姆斯也成为常规赛MVP的热门候选。

新闻来源:https://twitter.com/MarcJSpearsESPN/status/1270435822844575744

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]