科尔:勇士队无意参加八支球队的夏季联赛

NBA官网2020-06-10 09:44
0

科尔:勇士队无意参加八支球队的夏季联赛

北京时间6月10日,据Clutch Points报道,勇士主帅史蒂夫-科尔在近日的采访中谈到了对球队赛季提前结束的看法。

根据联盟的复赛方案,勇士队不在复赛的22支球队当中,因此勇士队本赛季已经提前结束。此前曾有人建议让不能复赛的八支球队组成一个夏季联赛,对此科尔表示:“我们不想参加所谓的夏季联赛。如果它是那种常规的夏季联赛,我们能让年轻球员和附近城市的球队比赛,我们可能会希望参加。”

参考来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-dubs-not-interested-in-a-summer-league-as-steve-kerr-looks-offseason-options/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]