罗宾逊:不排除重返勇士 球队当时对我很好

首页新闻NBA官网黄振2020-06-09 23:15
0

罗宾逊:不排除重返勇士 球队当时对我很好

北京时间6月9日,NBC消息,过去这个赛季,勇士队交易了拉塞尔、格伦-罗宾逊和阿莱克-伯克斯等重要球员。相比拉塞尔这样的全明星,勇士队更衣室认为交易罗宾逊带来的影响更大。

为了降薪,勇士将罗宾逊和伯克斯送到76人,只得到两个次轮签。罗宾逊很适合勇士,他场均能为球队得到12.9分4.7篮板,还有一手4成的三分准星。罗宾逊很失望自己被交易,但他在成为自由球员后,不排除重返勇士。罗宾逊说:“我会排除这种可能性?(重返勇士)不会对这个队说不。他们对我非常好,就像我说的,它改变了我的职业生涯。我对那里没有糟糕的感觉,对金州没有恶感。”

而在交易拉塞尔的问题上,勇士并未犹豫。科尔说:“老实说我们签下他(拉塞尔)时,适配性就存疑。没人质疑这个,当你已经有了斯蒂芬(库里)和克莱(汤普森),再加一个持球型的后卫,你质疑也是合理的。”

12月开始的下赛季,勇士就将迎回养伤16个月的汤普森。此外,库里、追梦和维金斯等强将也将回归。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-warriors-more-upset-glenn-robinson-traded-dangelo-russell

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]