迈尔斯:没去奥兰多感觉不好 该放眼下赛季

首页新闻NBA官网黄振2020-06-09 22:45
0

迈尔斯:没去奥兰多感觉不好 该放眼下赛季

北京时间6月9日,NBC消息,连续7年杀入季后赛、5年打进总决赛后,勇士队以最差的战绩结束了本赛季。22支球队在奥兰多复赛,并没有勇士的份。

接受记者罗根-默多克采访时,迈尔斯说:“尽管是不同的形式,没被邀请参加派对感觉并不好。我们战绩最差,配不上去奥兰多,所以现在重要的是我们能为下赛季做些什么了。”

无法回归比赛,让勇士暂时错过了看库里和维金斯搭档效果的机会。按照计划,2020-21赛季将在今年12月开打,届时勇士将开启全新的征程。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/what-bob-myers-wanted-see-if-warriors-had-resumed-2019-20-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]