安东尼:在隔离环境下复赛 让我感觉复杂

首页新闻NBA官网黄振2020-06-09 21:29
0

安东尼:在隔离环境下复赛 让我感觉复杂

北京时间6月9日,Clutchpoint消息,2019-20赛季即将于8月1日在奥兰多的迪士尼世界重启。在跟湖人前锋凯尔-库兹马的对谈中,开拓者前锋卡梅隆-安东尼谈到了自己的感受。

安东尼说:“从篮球层面来说,我准备好回来了,回归球场让我感觉兴奋。不过老实说,去奥兰多打比赛让我们感觉复杂,在隔离的环境中比赛,这也是我对NBA复赛感觉复杂的原因。”

在奥兰多NBA将执行严格的检查程序,球员离开奥兰多的场地将至少隔离10天,还将至少进行了两次新冠的检查。开拓者目前29胜37负,落后西部第八灰熊3.5个胜场。开拓者将只有8场比赛的机会,来抹平这个差距。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/blazers-news-carmelo-anthony-admits-mixed-feelings-about-nba-return/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]