迈尔斯:和克莱见面后才能确定他的恢复情况

NBA官网2020-06-09 11:22
0

迈尔斯:和克莱见面后才能确定他的恢复情况

北京时间6月9日,据NBC体育报道,距离克莱-汤普森在上赛季总决赛G6遭遇左膝韧带撕裂已经过去了近一年,汤神的恢复情况牵动着每一个勇士球迷的心。近期在参加电话记者会时,勇士总经理鲍勃-迈尔斯就被问到了相关的问题。

“说真的,我也不清楚他到底恢复的怎么样了,我需要跟他见上一面才能获知具体的情况,但因为疫情的原因,我已经好几个月没有见过他了。”迈尔斯回答问题时如是道。

“据我所知,他的恢复进程还不错,没有出现倒退的情况。”迈尔斯继续道,“等他和球队会面时,我们会通过一打一和二打二的训练检查他的恢复情况。”

复赛方案的出炉宣告勇士正式结束本赛季的征程。此前勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时表示希望得到联盟的准许开办地区性迷你训练营以维持不能前往奥兰多的球员们的状态,也许等到迷你训练营开启时汤神才会和球队汇合。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-warriors-gm-bob-myers-isnt-sure-if-klay-thompson-100-percent-yet

正文已结束,您可以按alt+4进行评论