西亚卡姆:不在意外界的看法 我们已是冠军

NBA官网2020-06-09 10:09
0

西亚卡姆:不在意外界的看法 我们已是冠军

北京时间6月9日,据Clutch Points报道,猛龙队球员帕斯卡尔-西亚卡姆近日在采访中回击了外界对猛龙的质疑。

猛龙队是卫冕冠军,但本赛季由于科怀-伦纳德的离开,外界普遍把猛龙队排除在争冠球队行列之外,对此西亚卡姆表示:“直白点说,我根本不在乎人们怎么看猛龙队。我认为我们在乎外界看法的时期已经结束了,因为我们已经是冠军了,如果你没意识的到这个,那是你的问题。对于我们来说,我们应该关心自己,而不是别人的看法,我们会继续追逐总冠军。别人怎么想是别人的事,与我们无关。”

本赛季常规赛迄今卫冕冠军猛龙队取得了46胜18负的出色战绩,西亚卡姆个人本赛季场均贡献23.6分7.5篮板,并首次入选全明星。

参考来源:https://clutchpoints.com/raptors-news-pascal-siakam-sends-strong-message-toronto-doubters/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]