迈尔斯:在自由市场中将谨慎地花每一分钱

NBA官网2020-06-09 10:09
0

迈尔斯:在自由市场中将谨慎地花每一分钱

北京时间6月9日,据NBC体育报道,联盟将在北京时间6月23日重启转会窗口,届时全部30支球队都可以签约自由球员和双向球员来升级阵容。在参加记者会时,勇士总经理鲍勃-迈尔斯被问到了球队在自由市场的计划。

当被问到勇士是否会花大价钱签下自由球员时,迈尔斯回答道:“现在我回答不好这个问题,这取决于我们的财政状况以及我们将会获得的选秀签位。但我可以肯定地告诉大家,我们的老板是很有进取心和好胜心的,我们也将聪明务实地花出每一分钱。”

本赛季勇士以15胜50负的战绩垫底全联盟,他们有14%的概率拿到状元签。届时,勇士有可能交易这个签位或选择潜力新人。而在即将到来的自由市场中,快船内线蒙特雷斯-哈雷尔和雷霆前锋达尼洛-加里纳利将成为完全自由球员,对勇士来说,他们二人无疑是最具吸引力的球员。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-golden-state-gm-makes-revealing-statement-potential-offseason-signings/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]