等待复赛 东契奇一直在斯洛文尼亚坚持训练

首页新闻NBA官网黄振2020-06-08 22:58
0

等待复赛 东契奇一直在斯洛文尼亚坚持训练

北京时间6月8日,《露天看台》消息,随着复赛日期确定,NBA球星状态保持得如何让人好奇。据ESPN记者蒂姆-麦克马洪透露,独行侠后卫东契奇回到了祖国斯洛文尼亚,他一直在苦练,还打热身赛来保持体型。

东契奇本赛季已经因伤缺席13场比赛,超过了菜鸟赛季的10场。本赛季他场均能为球队得到28.7分9.3篮板8.7助攻,已经进入常规赛MVP讨论。

由于还要打8场常规赛,独行侠成为全联盟常规赛负担最重的球队。他们目前40胜27负排名西部第7,领先第8的灰熊7个胜场。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2895223-luka-doncic-rumors-mavs-star-working-out-diligently-for-nbas-return

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]