穆雷:一直跟约基奇合练 掘金有实力夺冠

首页新闻NBA官网黄振2020-06-08 17:43
0

穆雷:一直跟约基奇合练  掘金有实力夺冠

北京时间6月8日,NBC消息,赛季停摆前,掘金队长期是西部前三的强队。接受采访时,穆雷表达了夺冠的信心。

在跟记者Zoom的视频连线中,穆雷说:“我们知道自己能夺冠,我跟约基奇这段时间一直在丹佛,一起训练。”

对于记者的质疑,穆雷信心十足:“为什么不呢?我们已经不断证明自己是最好的球队之一,我们一直在击败强队。(去年)我们不该输给波特兰的,输球的原因在我们自己,我们经验不足而他们是一支强队。不过当我们处在自己的最佳状态时,我不认为有球队能7场击败我们。”

掘金目前43胜22负排名西部第三,仅落后第二的快船1.5场。在剩下8场常规赛的情况下,他们仍然有追上对手的可能。本赛季是穆雷新秀合同的最后一年,他的场均18.8分创下生涯新高。

原文来自NBC 地址https://nba.nbcsports.com/2020/06/07/denvers-jamal-murray-we-know-we-can-go-win-the-title/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论