科沃尔:停赛期间使用迷你篮筐练习了扣篮

NBA官网2020-06-08 14:48
0

科沃尔:停赛期间使用迷你篮筐练习了扣篮

北京时间6月8日,据Clutch Points报道,雄鹿队的39岁老将凯尔-科沃尔近日在采访中谈到了自己如何在停赛期保持状态。

科沃尔说:“我的邻居家有一个篮筐,但只有7英尺高(2.13米),我和我的孩子一起投了几次篮,但我不确定这能否让我保持手感。不过我练了一些扣篮,这感觉非常好,我在比赛里这样的机会可不多。”

科沃尔17年的职业生涯中共有24次扣篮,近三个赛季科沃尔都没有扣篮得分。

参考来源:https://clutchpoints.com/bucks-news-kyle-korver-has-hilarious-response-to-how-he-stayed-in-shape-during-hiatus/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]