打剩下8场常规赛 湖人将获1200万美元收入

首页新闻NBA官网黄振2020-06-08 07:10
0

打剩下8场常规赛 湖人将获1200万美元收入

北京时间6月8日,洛杉矶媒体SilverScreen报道称,随着复赛方案确定,湖人本赛季常规赛出场场次也确定,他们将打联盟最少的71场比赛。只要再赢最多三场比赛,他们就将锁定西部第一。而在经济层面,打这8场比赛也对他们有不小的影响。

赛季重启,也意味着电视转播的回归。湖人每打一场比赛,他们从Spectrum获得的收入约150万美元,打完剩下常规赛意味着他们将有1200万美元的收入。

而赛季缩水还可能影响2020-21赛季的工资帽,不过至少在担心这个之前,球迷们又有比赛可以看了。现在,大家将静待8月1日赛季正式重启。

原文来自SilverScreen 地址https://www.silverscreenandroll.com/2020/6/7/21283227/lakers-news-tv-deal-money-spectrum-sportsnet-nba-season-finances-the-athletic

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]