詹姆斯在群聊中提醒队友做复赛的身心准备

首页新闻NBA官网黄振2020-06-08 06:55
0

詹姆斯在群聊中提醒队友做复赛的身心准备

北京时间6月8日,SilverScreen消息,赛季停摆前,湖人是全联盟表现最佳的球队之一,他们一度接连击败强敌快船和雄鹿。这两场硬仗,詹姆斯场均能得到32.5分8.0篮板8.5助攻。

等到8月1日赛季正式重启,湖人球员将有4个半月没打正式比赛。据《洛杉矶时报》记者布罗德里克-特纳透露,在湖人队的群聊里,詹姆斯一直提醒队友要做好复赛的身体&心理的准备。

对35岁的詹姆斯来说,休战这么久对他积攒体能有不小的帮助。而除了詹姆斯,湖人队里还有丹尼-格林、奎恩-库克这样有总冠军经验的球员,有老大督促,赛季重启后湖人的状态并不让人担心。

原文来自SilverScreen 地址https://www.silverscreenandroll.com/2020/6/7/21283235/lakers-news-lebron-james-team-group-chat-physically-prepare-nba-season-return-orlando

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]