曝尼克斯对交易朱利叶斯-兰德尔持开放态度

首页新闻NBA官网黄振2020-06-08 06:40
0

曝尼克斯对交易朱利叶斯-兰德尔持开放态度

北京时间6月8日,NBC消息,由于不在22支复赛球队之列,尼克斯本赛季已经提前结束。据《纽约邮报》记者马克-伯曼透露,尼克斯对交易兰德尔持开放态度。

早在2月交易截止日前,尼克斯和黄蜂就曾探讨过交易兰德尔的可能性,不过最终谈判告吹。谈到尼克斯的考虑时,伯曼说:“尼克斯毫无疑问(对交易兰德尔)是开放的,他下赛季的合同(1890万)很容易处理,但如果球队不执行他的球队选项,他会在2021年的工资帽中占400万美元(2021-22赛季400万保障)。2021届的自由球员市场非常宝贵,兰德尔是两双机器,还刚进入巅峰期。但他的防守低于均值,且一直被传过于粘球的打法让队友沮丧,其中包括RJ-巴雷特。更让人失望的是,兰德尔没有三分射程(27.7%命中率)。”

兰德尔本赛季场均能得到19.5分9.7篮板,不过他的表现并不稳定。而他是去是留,很可能要等到尼克斯敲定新主帅后才能决定。

原文来自NBC 地址https://nba.nbcsports.com/2020/06/06/knicks-reportedly-remain-open-to-trading-julius-randle/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论