三连冠最强对手?奥尼尔:2000年的开拓者

首页新闻NBA官网黄振2020-06-08 06:18
0

三连冠最强对手?奥尼尔:2000年的开拓者

北京时间6月8日,Clutchpoint消息,联盟上一次有球队三连冠,还是2000-02年的湖人。近期接受《露天看台》记者霍华德-贝克采访时,湖人名宿、三届FMVP得主奥尼尔透露了那支湖人最难打的对手。

三连冠期间谁最难对付?奥尼尔和队友罗伯特-霍里都选择了2000年的开拓者,那支球队跟湖人战到了西决抢七,直到客场才被湖人逆转。霍里说:“那可能是我篮球生涯碰过的最强的球队。”奥尼尔则说:“他们是最强硬的球队,是仅存的不害怕我们的球队。”

当时的开拓者有拉希德-华莱士、史蒂夫-史密斯、斯科蒂-皮蓬等优秀球员,他们当时赢下了59场常规赛。当时的7场系列赛,奥尼尔场均能得到25.9分12.4篮板,而等到总决赛打步行者,奥尼尔数据暴涨到38.0分16.7篮板。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-shaquille-oneal-names-the-toughest-team-la-ever-faced/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]