拉文:博伊伦的去留管理层决定 我说了不算

首页新闻NBA官网黄振2020-06-08 05:58
0

拉文:博伊伦的去留管理层决定 我说了不算

北京时间6月8日,Clutchpoint消息,对于球队主帅吉姆-博伊伦的去留,公牛后卫扎克-拉文给出了自己的答案。

接受公牛官网记者萨姆-史密斯采访时,拉文说:“我会保持一贯的态度,我不能来评判任何人。我觉得他尽了自己最大的努力,我不认为球队里或者NBA里有谁是想失败的,有的是你无法控制的,你的战绩或者比赛中发生的事。我知道他尝试了,他尽了自己最大的努力,作为球员你也无法要求更多。作为球员我会试图跟随领导,做好我的工作。(他的去留)那种事取决于更高的管理层,不是我在球队里的角色,你知道这种事我会做出政治正确的回答。”

博伊伦2015年开始担任公牛助教,2018-19赛季中期成为球队主帅。他执教球队的123场比赛,取得39胜84负的战绩,胜率仅为31.7%。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/bulls-news-zach-lavine-addresses-jim-boylen-future-head-coach/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]