管理层人事巨变 博伊伦与公牛的尴尬处境

NBA官网2020-06-07 11:46
0

管理层人事巨变 博伊伦与公牛的尴尬处境

随着复赛计划的出炉,包括芝加哥公牛队在内的8支球队将彻底无缘本赛季季后赛。算上本赛季,公牛在过去5个赛季里只有一次打进过季后赛,这显然不能满足挑剔的风城球迷的胃口。不久之前,公牛的管理层经历了人事地震,立陶宛人阿图拉斯-卡尔尼绍瓦斯成了新任篮球运营副总裁,在球队工作了22年的前任总经理加尔-福曼离职,马克-艾维斯利接替他成为了新任总经理。

继管理层变动后,公牛也在考虑更换教练组成员。此前有消息称,球队已经接近跟现任主帅吉姆-博伊伦分手,但就目前的形势来看,公牛距离正式告别博伊伦仍需一段时间。

“我还没有跟博伊伦见过面,”新任篮球运营副总裁卡尔尼绍瓦斯在接受电话采访时说,“现在是特殊时期,自从我加入球队以来,我们还没有训练过,所以我不能草率地做任何决定。不久前,我和教练组的成员们有过电话沟通,我们聊得很愉快,大家建立起了互相信任的关系,相信我们最终一定能做出对球队最有利的决定。”

管理层人事巨变 博伊伦与公牛的尴尬处境

博伊伦的尴尬处境

执教公牛不到两个赛季,博伊伦只取得过39胜84负的战绩,他的31.7%的执教胜率排名公牛队史倒数第二,仅次于蒂姆-弗洛伊德的49胜190负。

“我理解球迷们对球队的期待,我知道他们希望我尽快做出决定,许给他们一个美妙的未来,但我想告诉他们的是,这件事绝对急不得。”卡尔尼绍瓦斯继续道,“我对我的工作有充分的自豪感,我所做的每个决定都必须经过深思熟虑,我绝对不会为了迎合球迷们的期待就草率地去做任何决定。”

公牛队的尴尬处境

“近9个月的篮球干涸期对球员们来说太漫长了。”卡尔尼绍瓦斯说,“其他22支球队的情况会好很多,他们可以去奥兰多打排位赛甚至季后赛,但我们没有这个机会。我理解和支持联盟的决定,但同时也希望联盟可以批准我们举办地区性的篮球训练营,让球员们做一些恢复性地训练,这样对联盟和球员们都有好处。”

也许,对公牛和卡尔尼绍瓦斯来说,他们更需要利用这个训练营去考察教练组的成员以做出最终的决定。

管理层人事巨变 博伊伦与公牛的尴尬处境

新教练的必备技能

在卡尔尼绍瓦斯看来,不管谁将出任公牛的下一任主帅,他都必须具备一个能力,那就是将阵中大将劳里-马尔卡宁的全部潜能激发出来。本赛季马尔卡宁场均贡献14.7分6.3篮板,较上赛季的场均18.7分9.0篮板下滑明显。

“去年的时候我就和劳里谈过了。”卡尔尼绍瓦斯说,“他对自己的表现感到失望,对球队的战绩感到失望。现在,他很渴望新赛季的到来,他希望重新证明自己,帮球队获取更多的胜利。每个球员都是如此,他们都渴望胜利,厌恶失败,劳里的好胜心甚至强过大多数的球员。我们会竭尽所能帮助他提高的,这是管理层和教练组的一大目标。”

管理层是否还有变动

“就我个人而言,我不希望管理层再有任何变化了。”卡尔尼绍瓦斯说,“虽有和很多人没有正式见过面,但我们已经进行过电话会议,我很享受和这些家伙一起工作的感觉,我们之间已经建立了初步的信任感,我们的使命也都是一样的,那就是帮助公牛重回强队之列。”

目前,除卡尔尼绍瓦斯和新任总经理马克-艾维斯利外,公牛还雇佣了帕特-康纳利作为球员事务副总裁,J.J.-波尔克作为总经理助理。在老一批的管理层成员中,只有任球员事务主管的吉姆-帕克森的位置暂时安全。

管理层人事巨变 博伊伦与公牛的尴尬处境

关于选秀

公牛队将拿到7号签,如果他们不向上交易签位的话,这将是他们连续第4年收获7号签。此前的3个7号签,公牛分别选择了劳里-马尔卡宁、小温德尔-卡特和科比-怀特。从这三人的表现来看,公牛队的选秀眼光值得一赞。关于选秀,卡尔尼绍瓦斯没有谈论过多,但显然,他和管理层现在有足够的时间研究下一届新人以交出让球队和球迷满意的答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]