杜兰特:感染病毒很惊讶 后来就平静面对了

NBA官网简生2020-06-07 09:50
0

北京时间6月7日,据The Score报道,凯文-杜兰特近日在接受采访时,谈到了自己面对新冠肺炎的心路历程。

杜兰特说道:“我想知道这病毒到底是什么。当我知道我感染了这种病毒的时候,我最开始的感觉是很惊讶,慢慢地,我开始平静下来,尝试去了解它,了解我应该如何去战胜它。”

在今年3月的时候,篮网官方宣布,球队里有四名球员新冠肺炎检测呈阳性,而杜兰特主动承认自己是其中之一。杜兰特之所以主动曝光自己感染,目的是为了提高大家的防护意识。之后,包括杜兰特在内的这四名球员均已成功痊愈。

新闻来源:https://www.thescore.com/nba/news/1976254/kd-talks-covid-19-diagnosis-foundations-role-in-relief-efforts

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]