阿杜:早决定今年不打 感觉自己像正常球员

首页新闻NBA官网黄振2020-06-07 07:22
0

阿杜:早决定今年不打 感觉自己像正常球员

北京时间6月7日,NBCS消息,接受记者马克-斯皮尔斯采访时,篮网前锋凯文-杜兰特透露了自己最想的情况。

联盟已经决定8月1日在奥兰多复赛,阿杜已经确定自己不会在本赛季复出。虽然媒体多番报道,但阿杜的计划一直没变过:“去年夏天当伤病发生时我们就决定了,我会等下赛季回来,我根本就没有本赛季打球的计划。”

谈到自己的恢复情况时,阿杜说:“我恢复得很好,每天训练。我感觉自己又像正常球员了,我正处在自己的夏季恢复期中。我每天都会训练,早上去球馆,所以我感觉很好。”

即将开始的复赛,阿杜和欧文都将不会参加。即便如此,篮网仍然很有机会守住东部前八。在还剩8场常规赛的情况下,篮网领先东部第9奇才6个胜场。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/ex-warrior-kevin-durant-talks-recovery-coronavirus-achilles-tear

正文已结束,您可以按alt+4进行评论