曝拉格布认为勇士仍有3-4年的冠军窗口期

首页新闻NBA官网黄振2020-06-07 07:09
0

曝拉格布认为勇士仍有3-4年的冠军窗口期

北京时间6月7日,NBCS消息,受到新冠疫情的影响,联盟工资帽预计会是1.15亿美元。而库里、汤普森、格林和维金斯四人的工资就约有1.2亿美元,这意味着想要维持竞争力,勇士老板乔-拉格布需要掏出更多的金钱。

据《旧金山纪事报》记者康纳-勒陶努透露,拉格布仍然认为勇士还有夺冠的可能。在自己的文章中,勒陶努写道:“勇士不太像会为了省钱而在阵容搭建上缩手缩脚,拉格布意识到斯蒂芬-库里、克莱-汤普森和德雷蒙德-格林都是30出头,勇士可能只有3-4年的窗口期再拿一冠。即便要背负巨额奢侈税,勇士也会尽一切努力利用核心球员的巅峰期。”

自从拉格布和皮特-古博2012年买下勇士以来,球队就进入队史最辉煌的时期。水花和追梦这核心三人组仍未老去,勇士当然不愿轻易放弃。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-warriors-offseason-plan-unaffected-drop-salary-cap

正文已结束,您可以按alt+4进行评论