勇士队1720万交易特例到期时间延至10月底

首页新闻NBA官网黄振2020-06-07 06:38
0

勇士队1720万交易特例到期时间延至10月底

北京时间6月7日,NBCS消息,去年将安德烈-伊戈达拉交易到灰熊后,勇士队得到了1720万美元的交易特例。按照正常的时间,这个特例将在自由球员市场开启36小时即7月7日时到期。

随着联盟公布复赛方案,这个交易特例的到期时间也一并改变。据ESPN记者鲍比-马克斯透露,今年自由球员市场将在美国时间10月18日重启,而勇士的交易特例将在10月25日到期。时间延长,意味着勇士有了很多的操作时间。

联盟只安排了22支球队参加奥兰多迪士尼的复赛,这意味着勇士队赛季已经结束。从现在开始,勇士队将开始盘算如何使用这个特例。由于下赛季工资帽会下降,已经拥有水花、维金斯和格林等大合同,勇士队的操作将变得非常困难。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-get-great-news-about-172m-andre-iguodala-trade-exception

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]