拉文:无法进季后赛很失望 球队需继续努力

NBA官网2020-06-06 13:40
0

拉文:无法进季后赛很失望 球队需继续努力

北京时间6月6日,随着复赛计划的出炉,包括芝加哥公牛队在内的8支球队将彻底无缘本赛季季后赛。对此,扎克-拉文既无奈失望,又表示理解。

“这事真让人不爽,”拉文说,“但与此同时,我也深表理解,因为我们现在处在一个如此特殊的时期,很多事情都不能用常规的思路去考虑了。”

“其实,我最深的感觉还是失望。”拉文继续道,“我们的战绩很糟糕,甚至没能获得争抢季后赛门票的机会,这是最让我不能接受的一点。显然,我们还有很多需要做的。”

停赛前,公牛以22胜43负的战绩位列东部第11,拉文则场均贡献25.5分4.8篮板4.2助攻。

新闻来源:https://clutchpoints.com/bulls-news-zach-lavine-speaks-out-on-chicago-not-getting-invited-to-disney-world-for-nba-return/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]