穆雷:我觉得我们球队今年有望拿到总冠军

NBA官网简生2020-06-06 11:37
0

穆雷:我觉得我们球队今年有望拿到总冠军

北京时间6月6日,据Clutch Points报道,掘金后卫贾马尔-穆雷近日在接受采访时表示,他们球队有希望在今年拿到总冠军。

穆雷说道:“我觉得我们球队今年能够拿到总冠军。去年,因为我们缺乏经验,我们在西区半决赛里输给了开拓者,但那轮系列赛我们本不应该输掉的。当我们发挥出我们最佳状态的时候,没有一支球队能在一轮系列赛里击败我们。”

另外,穆雷还谈到了队友约基奇:“最近,我和约基奇一直都在一起训练,约基奇现在有四块腹肌了,这反而让我感觉怪怪的,哈哈!不过,他移动起来确实比以前快多了!”

目前,掘金以43胜22负的战绩排在西部第三,在西部仅次于湖人和快船;本赛季穆雷共为掘金出战55场,场均数据为18.8分3.9篮板4.8助攻,投篮命中率为45.5%。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nuggets-news-jamal-murray-bold-championship-declaration-as-nba-return-nears/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论