凯文-杜兰特将不会在本赛季复出 欧文待定

NBA官网norman超2020-06-06 06:34
0

凯文-杜兰特将不会在本赛季复出 欧文待定

北京时间6月6日,据NetDaily记者Anthony Puccio报道,多位消息人士透露,布鲁克林篮网队核心凯文-杜兰特不会在本赛季复出,目前还没有凯里-欧文是否复出参赛的消息。

杜兰特去年总决赛遭遇跟腱断裂,已经休息超过1年的时间,他目前已经康复。不过球队十分谨慎,希望他在下赛季再复出参赛。这也是篮网队原本的计划。

联盟董事会批准了22队参与的复赛计划,篮网队30胜34负排名东部第7位,领先第9位奇才6个胜场,基本上确定了季后赛席位。

新闻链接:https://www.netsdaily.com/2020/6/5/21281792/sources-kevin-durant-will-not-return-during-the-2019-2020-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论