沃尔谈抗疫善举:我对他们的遭遇感同身受

首页新闻NBA官网Tree2020-06-05 10:16
0

沃尔谈抗疫善举:我对他们的遭遇感同身受

北京时间6月5日,疫情仍在持续影响着华盛顿特区,为帮助当地居民缓解生活压力,奇才当家控卫约翰-沃尔通过自己的家庭慈善基金会推出“202 Assist”援助项目,旨在帮助部分困难居民减免房租,他预计将筹集30万美元用于支持该援助项目。

在近日参加播客节目时,沃尔表示他的抗疫善举其实是出于个人感情。他说道:“我以前也遇到过拮据的窘况,所以我知道他们现在正在经历什么。要想着如何支付最后那笔账单才能上桌吃饭,我知道那是一种什么感觉。我现在所能做的就是感谢我的球队、我的家人、我的朋友、我的队友以及我的教练对我的支持。”

据沃尔透露,他现已募捐到18万美元。需要留意的是,美国社交媒体网站推特的首席执行官杰克-多西也宣布,他将捐出20万美元支持沃尔的慈善援助项目。

新闻来源:https://clutchpoints.com/wizards-news-john-wall-explains-his-efforts-to-help-dc-residents-pay-rent-in-the-midst-of-economic-devastation/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]