泰肖恩-普林斯有可能成为活塞的总经理助理

NBA官网简生2020-06-04 14:36
0

泰肖恩-普林斯有可能成为活塞的总经理助理

北京时间6月1日,据Clutch Points报道,前NBA球员泰肖恩-普林斯有可能成为活塞的总经理助理。

《底特律自由报》的记者奥马里-桑科法对此说道:“活塞目前正在招聘两名高管——一个担任球队总经理,一个担任球队总经理助理。普林斯是后一职位的有力角逐者。”

普林斯生涯场均能拿到11.1分4.3篮板2.4助攻,曾为活塞效力过12个赛季,并帮助球队拿到了2004年的NBA总冠军。

新闻来源:https://clutchpoints.com/pistons-news-tayshaun-prince-a-candidate-for-detroit-front-office-post-but-not-as-gm/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]