恩比德:我想成为下一个乔丹 我和他很像

NBA官网2020-06-04 09:33
0

恩比德:我想成为下一个乔丹 我和他很像

北京时间6月4日,据Clutch Points报道,76人队球星乔尔-恩比德近日在采访中谈到了自己在停赛期中的生活,他表示已经迫不及待的想回归比赛。

在停赛期间,恩比德尝试着玩一些电子游戏,但恩比德表示:“我发现我并不擅长玩游戏。”

对于在停赛期热播的纪录片《最后之舞》,恩比德表示:“我看了那个片子,还挺有趣的,我在乔丹身上看到了很多和我相似的地方,很多人都是这么跟我说的。我也想变成乔丹那样的球员,我也在一直努力着。”

参考来源:https://clutchpoints.com/sixers-news-joel-embiid-reveals-key-takeaways-from-hiatus-the-last-dance/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]