奇才老板:沃尔的骨刺一度使得他无法退防

今日热点NBA2020-06-03 11:47
0

奇才老板:沃尔的骨刺一度使得他无法退防

北京时间6月3日,据NBC体育报道,尽管已经缺席了上个赛季的大部分比赛,本赛季也面临着完全报销的情况,奇才老板泰德-利昂西斯认为约翰-沃尔不应被人们所轻视。

“我非常期待约翰-沃尔的回归,因为届时他的身体状况将会大不相同。沃尔谈起过骨刺带给他的痛苦,也曾经给我看过其中一根骨刺的位置,看上去甚至要戳破他的脚踝了,”奇才老板利昂西斯如是说,“老实讲,我从来也没见过那样的情况,甚至无法想象是什么感觉。”

“有一段时间沃尔在社交媒体上被孤立和针对,比如‘看,他根本不防守,他不回防。’”利昂西斯继续说道,“那之后你找到他,他会告诉你,‘我感觉在我每次向后跑的时候,都感觉脚里有个刀片。这让我几乎无法回防了,我现在在伤害自己的球队。’”

在伤停之前,沃尔曾五次入选全明星阵容,距离他上次出现在赛场上已经过去了整整17个月时间。

原文链接:https://www.nbcsports.com/washington/wizards/john-wall-era-incomplete-why-wizards-owner-ted-leonsis-still-believes-teams-original-plan

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]