展望下赛季 库里:我们将再次开启争冠之旅

NBA官网2020-06-03 10:24
0

展望下赛季 库里:我们将再次开启争冠之旅

北京时间6月3日,据NBC体育报道,做客前队友安东尼-莫罗的播客节目时,勇士球星斯蒂芬-库里谈到了他对球队下赛季的展望。

“首先,能回到赛场打球对我们来说就是一件无比开心的事,我们都已经等太久了。”库里说,“其次,我们现在对胜利和荣誉无比渴望。我、追梦和克莱,我们又回到了这趟旅程最开始的样子,我们也将开启又一次追逐冠军的旅程。”

与此同时,库里也提到了本赛季初期他和勇士的目标。“去年11月的时候,我依然相信我们是一支争冠球队。虽然KD离开了,克莱伤了,但也有一批很有活力的家伙加入了进来。我们的目标是先打进季后赛,到时候克莱差不多就能回归了,然后我们会在季后赛里让所有人大吃一惊。”库里说。

受伤病困扰,本赛季库里只打了5场比赛,场均贡献20.8分5.2篮板6.6助攻。目前,勇士以15胜50负的战绩垫底全联盟,但库里对球队下赛季的前景仍非常有信心。“想想我们下赛季的阵容吧,那是非常激动人心的。”库里最后说。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steph-curry-knows-warriors-are-unbelievably-hungry-next-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]