前子弹老板谈昂塞尔德:我失去了一位亲人

奇才新闻NBA官网2020-06-03 10:07
0

前子弹老板谈昂塞尔德:我失去了一位亲人

北京时间6月2日,NBA传奇球星、前华盛顿子弹队球员韦斯-昂塞尔德去世,享年74岁。联盟中各界人士第一时间在社交媒体上发表了对昂塞尔德的哀悼。

前子弹队老板鲍林说道:“我感到非常悲痛,从1968年开始,子弹的就是建立在昂塞尔德的肩膀上。他传奇的职业生涯和他获得的总冠军不会被这座城市忘记。对于我们来说,他的离开意味着更多,昂塞尔德对我来说就像家人一样,我感觉失去了一位亲人。”

丹佛掘金队官方称:“我们失去了一位传奇,我们的心和小昂塞尔德在一起,我们的助理教练失去了父亲。”

传媒业巨头泰德-莱昂赛斯称:“韦斯-昂塞尔德是一位卓越的领袖,一个伟大的人,我向昂塞尔德的家人致以最深切的哀思,韦斯会永远被人们记住。”

前华盛顿子弹队球员莱克斯-查普曼说道:“昂塞尔德是我见过最好的人,他是我的朋友,我的同乡,我的教练。我感到很心痛。他是最绅士的巨人。”

前联盟高管比利-金说道:“韦斯-昂塞尔德是我的第一位英雄,我在9岁的时候参加了他的训练营,那是我永远铭记的一课。他是一位伟大的球员,更是一个伟大人。”

NBA传奇球星丹-伊赛尔说道:“昂塞尔德是一位勇士,他曾是联盟中最矮的首发中锋,也是最强硬的。当他封盖你的时候,会直接把你撞到观众席。他也是路易斯安纳大学历史上最伟大的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]