勇士助教:维金斯很全面 天空才是他的极限

首页新闻NBA官网Tree2020-06-03 09:54
0

勇士助教:维金斯很全面 天空才是他的极限

北京时间6月3日,天赋异禀的安德鲁-维金斯在登陆联盟后的表现未能完全达到外界预期,现如今转赴金州勇士的他已重新整装待发,而勇士助教罗恩-亚当斯对他也不吝夸赞之辞。

罗恩-亚当斯说道:“我真的觉得他在我们球队打得很好,人们总是关注他的得分高低或者投射表现,尽管我也觉得他的外线投篮不太稳定,但他真的向我们证明了他是何其出色而又全能的球员。我对他的防守非常满意,尤其是他对持球人的防守真的相当出色。当他与联盟那些最好的球员对位时,他很享受这种竞争关系,并从中获得提升。而在进攻端,我觉得他的传球和突破也很不错。”

“天空才是他的极限。”罗恩-亚当斯继续说道,“他每场比赛都能轻松斩获20分。毫无疑问,他在有些方面还有巨大的提升空间,比如他的篮板能力还有待加强,他的外线投射表现也需要提高稳定性,他至少应该在投篮时充分利用下肢力量。”

勇士在本赛季中期启动交易将维金斯招致麾下,此举有效加强了球队薄弱的锋线环节,而罗恩-亚当斯对此也说道:“他的到来令我顿感欣喜,他觉得他是一员球星,当他获得更多出手权时,他将会兑现出他的天赋。但我更喜欢他的全面性,他的全面性相较于得分能力更加重要。”

维金斯在本赛季加盟勇士后出战了12场比赛,在场均33.6分钟的出场时间里能够贡献19.4分4.6篮板3.6助攻1.3抢断1.3盖帽的全面数据。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-warriors-ron-adams-believes-sky-limit-andrew-wiggins

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]