尤因:20年过去了 仍难释怀离开纽约的方式

NBA官网2020-06-02 15:27
0

尤因:20年过去了 仍难释怀离开纽约的方式

北京时间6月2日,据《纽约邮报》报道,尽管已经过去了近20年,“纽约之王”帕特里克-尤因仍旧对当初离开尼克斯的方式耿耿于怀。

“我希望当时能知道那是我身穿尼克斯球衣的最后一场比赛。”尤因说,“如果是那样的话,我会努力去记住些什么,给自己留下些美好的回忆和精神财富。现在,我只能记得那场比赛我们输了,那个赛季以一场惨痛的失利结束了。”

尤因说的那场比赛发生在美国当地时间2000年6月2日,那晚37岁高龄的尤因砍下了18分12篮板,但尼克斯仍80-93不敌雷吉-米勒率领的步行者,最终止步于东部决赛。几个月之后,尤因被交易到西雅图超音速,纽约传奇就此落幕。

新闻来源:https://clutchpoints.com/knicks-news-patrick-ewing-speaks-out-on-biggest-regret-with-new-york/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]