快船生涯为何不成功?保罗:一直运气不佳

首页新闻NBA官网黄振2020-06-02 14:22
0

快船生涯为何不成功?保罗:一直运气不佳

北京时间6月2日,Clutchpoint消息,效力快船6年,克里斯-保罗从未突破过季后赛第二轮,近期接受采访时,保罗表示,自己快船生涯不成功的重要原因是运气不佳。

保罗说:“(快船主帅里弗斯)过去总是说想夺冠,你得有运气。我们一直运气不好,我不觉得这跟斯特林事件有关,那肯定是无法预知的挫折,但生活就是如此。”

最终在2017年夏天,保罗通过交易加盟火箭。而在火箭效力两年,保罗得到了4年1.58亿美元的合同,去年夏天他跟威少互换加盟雷霆。6年快船生涯保罗共为球队出战409场,场均得到18.8分9.8助攻4.2篮板。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/clippers-news-chris-paul-reveals-what-la-lacked-lob-city-era/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]