雷迪什:赛季漫长 直到中期才找到比赛节奏

NBA官网2020-06-02 11:36
0

雷迪什:赛季漫长 直到中期才找到比赛节奏

北京时间6月2日,据《亚特兰大宪章报》报道,由于停赛,老鹰前锋卡姆-雷迪什有大把时间回顾和反思自己的新秀赛季。在雷迪什看来,职业篮球和大学篮球最大的不同在于赛季的长度。

“整个赛季都很忙碌,这让我很难一下适应过来,因为没有足够的调整期。”雷迪什说,“赛季很漫长,比赛很多,对于这一点我已经有了足够的认识。我必须照顾好我的身体,吃得足够健康,不然的话,赛季会变得更难熬。”

“背靠背比赛最艰难,前一天你还在迈阿密,第二天就要飞去洛杉矶,紧接着就得去明尼苏达,这真的很疯狂。”雷迪什继续道,“但是这也挺有趣的,一旦适应了,你就会找到自己的节奏,之后事情就会简单多了。”

“最初的几个月,我一直努力在找节奏,希望尽快适应职业赛场。那段时间是很难熬的,很多时候我都会不知所措,场上和场下都是。”雷迪什说,“但随着时间的推移,我逐渐找到了节奏,摸索出了一些规律。到了赛季中期,我就完全适应了,在场上和场下都自在多了。”

赛季至今,雷迪什出战53场,首发29场,场均贡献11.0分3.6篮板1.4助攻1.0抢断,三分球命中率35.3%,在投射方面进步明显。

新闻来源:https://www.ajc.com/sports/basketball/cam-reddish-wants-known-one-the-best-two-way-players-the-nba/np1NGVqv06KHnHLiXLFmWM/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]