科尔:不相信有人能够打破勇士的73胜纪录

NBA官网2020-06-02 09:48
0

科尔:不相信有人能够打破勇士的73胜纪录

北京时间6月2日,据NBC Sports报道,勇士队主帅史蒂夫-科尔在近期的采访中表示,勇士队在2015-16赛季创造的73胜纪录永远不会被打破。

科尔说道:“那真是一个令人感到震惊的赛季,我们取得了不可思议的成就。我不认为有人可以打破这个纪录,当然了,我之前也认为没人会打破72胜的纪录。”

勇士队在那个赛季虽然创造了NBA常规赛历史最佳战绩,但在季后赛中却遗憾的与冠军失之交臂,对此科尔表示:“我知道球员们对这个纪录感到骄傲,但我们最终没能夺冠,所以我们只是在训练馆挂了一面小的纪念旗帜,这是它应有的样子,我们应该记住那个伟大的赛季,但也要记住我们没有做到完美。”

参考来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-believes-warriors-73-win-nba-record-never-will-be-broken

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]