莫罗:库里打球放松 给他起绰号叫中学小子

NBA官网2020-06-02 09:48
0

莫罗:库里打球放松 给他起绰号叫中学小子

北京时间6月2日,据NBC体育报道,斯蒂芬-库里新秀时期的队友安东尼-莫罗近期做客了一档播客节目。节目中,莫罗提到了他给新秀库里起的绰号。

“他进联盟的时候,我是二年级球员,因为都是新人,我们很快成为了好朋友,几乎无话不谈。”莫罗说,“看到他在球场的表现后,我给他起了个绰号,叫‘中学小子’,因为他打球实在太放松了,就像中学生一样。”

“现在,他已经成为了历史最佳球员之一,当时我可没想到这点。”莫罗笑着说。

新秀赛季,库里场均贡献17.5分4.5篮板5.9助攻,三分球命中率43.7%,是队内的第三得分手。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-stephen-curry-rookie-nickname-revealed-by-anthony-morrow/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]