杰拉米-格兰特倾向于放弃下赛季的球员选项

NBA官网norman超2020-06-02 06:22
0

杰拉米-格兰特倾向于放弃下赛季的球员选项

北京时间6月2日,据Real GM报道,丹佛掘金队前锋杰拉米-格兰特近日参加了雅虎体育著名记者克里斯-海耶斯的播客节目,他透露自己倾向于在赛季结束后放弃下赛季的球员选项,试水自由市场。

格兰特在2018年与雷霆签下3年2730万美元合同,其中最后一年为球员选项。过去两个赛季,格兰特处于生涯巅峰状态,最后一年930万美元年薪显然不能让他满意。海耶斯问道,赛季的延长是否会影响他的决定。

“100%有影响。我不想坐在这里撒谎。作为一位潜在的自由球员,我必须要主动。我目前的竞争水平出乎很多人的意料。我肯定会考虑下赛季需要做什么,无论赛季是否恢复。”格兰特说道,“做出决定很困难,你很难预计接下来会发生什么。工资帽可能会下降,或许很多,或许一点点。一切取决于联盟和老板们接下来会怎么决定、赛季如何结束等等。”

听到格兰特的回答后,海耶斯非常直接询问道,是否倾向于放弃球员选项?

“我绝对不会倾向于执行球员选项,”格兰特说道,“就像你说的一样,我完全超出了每年900万美元的身价。但与此同时,我愿意与掘金队共同做出决定,这取决于届时我们之间的谈判。”

新闻链接:https://basketball.realgm.com/wiretap/258310/Jerami-Grant-Expects-To-Decline-$93M-Player-Option-For-20-21-With-Nuggets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论