亚当-阿明成为公牛电视台新任主场解说员

NBA官网norman超2020-06-02 05:57
0

亚当-阿明成为公牛电视台新任主场解说员

北京时间6月2日,芝加哥公牛队官方宣布,聘请Fox著名解说亚当-阿明作为球队电视台的新任解说员,他将接替本赛季之后退休的Neil Funk,从2020-21赛季起解说公牛队的主场比赛,搭档Stacey King。

亚当-阿明在Fox解说NFL和MLB,加入Fox之前曾经在ESPN工作了9年,解说过多场NBA常规赛和季后赛,包括连续3场分区决赛。他的NBA解说生涯的首秀是2016年12月公牛主场迎战森林狼的比赛。

除了解说三大联盟赛事之外,阿明还曾在ABC/ESPN参与大学橄榄球、女篮NCAA Final Fours以及麦当劳全美高中生篮球赛的解说工作。

新闻链接:https://www.nba.com/bulls/bulls-name-adam-amin-new-tv-play-play-announcer

正文已结束,您可以按alt+4进行评论