保罗:有人不喜欢我的做事方式 但我能接受

NBA官网简生2020-06-01 18:41
0

保罗:有人不喜欢我的做事方式 但我能接受

北京时间6月1日,据ESPN报道,NBA球员工会主席克里斯-保罗近日在接受采访时表示,不是每个人都能接受他做事的方式,但他能够接受这一点。

保罗说道:“不是每个人都喜欢你做事的方式,但你必须学会接受这一点。我完全能够接受。”

2013年,保罗接替了费舍尔的职位,开始担任联盟球员工会主席。在他的主导下,球员工会和联盟达成了现行的劳资协议(该协议自2017年开始生效)。保罗的任期将于2021年结束,届时,他将年满35岁。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29237641/chris-paul-players-president-pandemic-nba-suspension

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]