杰伦-罗斯:韦伯将来一定会入选篮球名人堂

NBA官网简生2020-06-01 11:54
0

杰伦-罗斯:韦伯将来一定会入选篮球名人堂

北京时间6月1日,据Clutch Points报道,前NBA球员杰伦-罗斯近日在接受采访时表示,他的密歇根大学队友克里斯-韦伯将来一定会入选奈史密斯篮球名人堂。

罗斯说道:“韦伯一点儿也不用担心自己进不了篮球名人堂,那是必然的事情。如果你只考虑他在大学时的影响力,他也应该入选;如果你只考虑他的高中生涯和后来的职业生涯,那他也应该入选。”

大学时期的克里斯-韦伯与朱万-霍华德、杰伦-罗斯、雷-杰克逊和杰米-金一起效力于密歇根州立大学,被称为“密歇根五虎”。虽然他们最终并未得到NCAA的冠军奖杯,但他们在三年间两度进入NCAA总决赛,被认为是NCAA历史上最恐怖的五人组合。

在15年NBA的职业生涯中,韦伯入选过5次全明星,场均能拿到20.7分9.8篮板4.2助攻。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-jalen-rose-passionately-argues-hall-of-fame-case-for-chris-webber-fab-5/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]