科尔:16西决G6的克莱可以进湾区体育总统山

NBA官网2020-06-01 11:54
0

科尔:16西决G6的克莱可以进湾区体育总统山

北京时间6月1日,据NBC体育报道,在勇士主帅史蒂夫-科尔看来,2016年西部决赛第六场比赛克莱-汤普森的表现是湾区体育史上最伟大的个人表演之一。

“在那样一个绝望的时刻,他的表现显得格外关键和不可思议。”科尔说,“我们在那一轮系列赛里一直被对手支配,1-3落后之后,我们每场都命悬一线。第六场比赛,我们在大多数时间都落后8到10分。我回看了那场比赛很多次,到现在,我还没搞懂,克莱是怎么做到的。他几乎靠一己之力把我们从悬崖边上拉了回来。”

2016年西决G6,克莱投中11记三分轰下41分,率勇士108-101战胜雷霆,将总比分扳成3-3。回到主场后,勇士再下一城,最终4-3逆转雷霆,进军总决赛。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/klay-thompsons-game-6-vs-okc-belongs-bays-mount-rushmore-steve-kerr-says

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]