比尔:如果条件允许 百分百愿意终老奇才

NBA官网2020-06-01 10:34
0

比尔:如果条件允许 百分百愿意终老奇才

北京时间6月1日,据The Athletic记者弗雷德-凯斯报道,尽管近期传出了关于布拉德利-比尔的交易流言,但奇才核心并没有离队的想法,他依然愿意终老华府。

“比尔对奇才管理层说的话和他对外界说的话一致,显然,他还没想过离队的事。”凯斯说,“而从奇才管理层的角度来看,他们似乎没理由把已经和球队续约的比尔送走。”

尽管曾在公共场合表达过对球队管理层的不满,但比尔在不久前的采访中也表达了对球队的忠心。“如果可以的话,我百分百愿意终老奇才。”比尔说。

本赛季,独自带队的比尔打出了生涯最高光一季,他场均贡献30.6分4.2篮板6.1助攻,位列联盟得分榜次席。但缺少另一核心约翰-沃尔的奇才本赛季战绩并不理想,目前他们以24胜40负位列东部第九。

新闻来源:https://bleacherreport.com/articles/2894221-nba-rumors-wizards-operating-as-bradley-beal-will-re-sign-when-contract-expires

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]