科尔:库里打法史无前例 每晚都令人敬畏

首页新闻NBA官网2020-06-01 10:03
0

科尔:库里打法史无前例 每晚都令人敬畏

北京时间6月1日,据雅虎体育报道,勇士队主教练史蒂夫-科尔在接受采访时谈到了关于斯蒂芬-库里与迈克尔-乔丹的相似之处。

“人们总是问我:和迈克尔-乔丹一起打球是什么感觉?——每个晚上都是一场秀。这是乔丹最大的特点。”科尔说,“每个晚上你都会对你所见到的表现心怀敬畏。所以没有任何一个特定时刻能定义乔丹。库里给我的感觉也是这样的。他贡献了太多精彩的比赛、太多惊叹的投篮,没有哪一个时刻能代表所有。”

他提到,库里打球的方式是史无前例的。

“事实是,他打球的方式是史无前例的,他打球的态度也是前所未有的。”科尔说,“这才能说明他究竟有多棒,而不是某一场比赛或某一个时刻。”

本赛季,库里出战5场,场均20.8分5.2篮板6.6助攻。

新闻来源:雅虎体育,链接:https://sports.yahoo.com/steve-kerr-finds-unique-way-173719760.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]