曝锡伯杜成尼克斯帅位首选 已着手组建教练组

首页新闻NBA官网Tree2020-06-01 07:02
0

曝锡伯杜成尼克斯帅位首选 已着手组建教练组

北京时间6月1日,据《纽约每日新闻》记者斯特凡-邦迪报道,消息源透露,汤姆-锡伯杜现已成为尼克斯新任主帅的头号人选。

据悉,锡伯杜很有信心得到这份主帅工作,他已开始着手准备组建新的教练团队。

需要留意的是,锡伯杜与尼克斯新任总裁莱昂-罗斯此前有过共事经历,这将有助于锡伯杜竞争尼克斯的帅位。除锡伯杜以外,尼克斯临时主帅迈克-米勒与篮网前主帅肯尼-阿特金森也是莱昂-罗斯选帅的候选人。

锡伯杜此前先后担任过公牛与森林狼的主帅,并在2010-11赛季荣膺年度最佳教练。

新闻来源:https://basketball.realgm.com/wiretap/258303/Tom-Thibodeau-Is-Heavy-Favorite-To-Become-Head-Coach-Of-Knicks

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]