海沃德:尚未考虑是否执行下赛季的球员选项

首页新闻NBA官网Tree2020-06-01 02:00
0

海沃德:尚未考虑是否执行下赛季的球员选项

北京时间6月1日,据《波士顿先驱报》报道,凯尔特人前锋戈登-海沃德下赛季拥有价值3420万美元的球员选项,但他目前尚未考虑是否在休赛期选择跳出合同。

海沃德在接受采访时说道:“事实上我还没有开始考虑是否执行球员选项,但我一直都有跟经纪人在讨论复赛的相关事宜,而球员选项肯定也是我未来要考虑的事情。”

“当前的情况可谓是前所未有。一般来说,考虑自由球员市场的整体状况是很有趣的事情,尤其是在过去四五年的时间里,联盟格局一直都在发生变化,大牌球员的去向总会令人倍感激动,但是我现在还没有考虑过我自己的状况。”海沃德说道。

本赛季迄今,海沃德场均能为凯尔特人贡献出17.3分6.5篮板4.1助攻,多项数据创造其凯尔特人生涯的新高。

新闻来源:https://www.bostonherald.com/2020/05/29/0529-bh-s-celtics/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]